ar
Malta passport,Citizenship Malta,Cyprus passport,Bulgaria passport,EU passport,Malta Individual Investment Programme,European passport,European citizenship,Malta Citizenship by Investment Programme Malta passport,Citizenship Malta,Cyprus passport,Bulgaria passport,EU passport,Malta Individual Investment Programme,European passport,European citizenship,Malta Citizenship by Investment Programme

Ultimate Consultancy is a professional consultancy firm providing legal advise in the area of passport acquisition through investment. With our expertise, we are able to assist our clients in the entire process, including all prerequisites, fees and procedures involved Ultimate Consultancy is a professional consultancy firm providing legal advise in the area of passport acquisition through investment. With our expertise, we are able to assist our clients in the entire process, including all prerequisites, fees and procedures involved

بوابتك إلى حياة جديدة

Malta passport,Malta Individual Investment Programme

نبذة عن الشركة

Ultimate Consultancy هي شركة استشارات متخصصة تقدم المشورة القانونية في مجال الحصول على جوازات السفر من خلال الاستثمار. نستطيع -من خلال خبراتنا الواسعة- مساعدة عملائنا في العملية بأكملها، بما في ذلك استيفاء جميع المتطلبات الأساسية والرسوم والإجراءات المتضمنة. ونركّز حاليًا على ثلاثة بلدان تشهد معدل تطور سريع، وهي مالطا وقبرص وبلغاريا. يمكنك قراءة المزيد عن كل برنامج من برامج المستثمر الفردي في الأقسام الثلاثة المخصصة لذلك. نحن في Ultimate Consultancy نلتزم بالتميز ونسعى جاهدين لتوفير أفضل تجربة ممكنة لعملائنا. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد، فلا تتردد في التواصل معنا عن طريق استخدام زر "اتصل بنا" أدناه.

اتصل بنا

الخدمات

  • مالطا
    مالطا

    برنامج مالطا للمستثمر الفردي

     

     المبدأ الأساسي الذي يُبنى عليه برنامج مالطا للمستثمر الفردي (IIP) هو منح الجنسية المالطية بموجب شهادة تجنُّس تُعطى للأفراد الأثرياء وأسرهم (متى ثبُت تمتعهم بسمعة طيبة بعد إجراء عمليات تدقيق صارمة لبذل العناية الواجبة)، الذين يُسهمون في النمو الاقتصادي والاجتماعي في الجُزر المالطية.

     

     تتضمن أهم الأهداف التي تجعل الفرد يسعى للحصول على الجنسية المالطية ما يلي:

     

    -       إمكانية السفر بدون تأشيرة لأكثر من 160 دولة في جميع أنحاء العالم

    -       مزايا تخطيط ضريبي مُغرية

    -       بيئة آمنة وجودة حياة أفضل

    -       اقتصاد مستقر ونُظم سياسية مستقرة

     

    المتطلبات

     

    يجب على مُقدم الطلب الرئيسي استيفاء المعايير التالية:

     

    -       ألّا يقل عمره عن 18 عامًا،

    -        إثبات إقامته في مالطا لمدة 12 شهرًا قبل إصدار شهادة التجنُّس. 

    وعلاوة على ذلك، يجب أيضًا استيفاء مُتطلبات الاستثمار التّالية:

    -       حيازة أملاك عقارية لا تقل قيمتها عن 350000 يورو لمدة لا تقل عن 5 أعوام؛ أو استئجار عقارات سكنية ثابتة في مالطا لمدة 5 أعوام، مقابل إيجار سنوي لا يقل عن 16000 يورو؛

     [ملحوظة: لا يمكن تأجير هذه العقارات الثابتة بشكل مباشر أو من الباطن]

    و

    -        المساهمة في صندوق التنمية الوطنية والاجتماعية

    -        الاستثمار في الأسهم أو السندات أو المركبات ذات الأهداف الخاصة وذات الهوية المالطية، بحد أدنى 150000 يورو لمدة 5 أعوام على الأقل.

    -       يجب أن يتمتع مُقدم الطلب بتغطية تأمين صحي عالمي بقيمة 50000 يورو على الأقل لمُقدم الطلب الرئيسي وجميع من يعولهم. بالإضافة إلى ذلك، يجب تقديم الأدلة التي تثبت إمكانية مواصلة التمتع بالتغطية التأمينية لمُدة غير محدودة.

     

    الرسوم

     

    المساهمات

     

         - مُقدم الطلب الرئيسي 650000 يورو

         - الزوجة 25000 يورو

         - كل طفل مُعال يبلغ من العمر 0-17 عامًا 25000 يورو

         - كل طفل مُعال يبلغ من العمر 18-26 عامًا 50000 يورو

         - كل مُعال يبلغ من العُمر 55 عامًا فأكثر 50000 يورو

     

     رسوم العناية الواجبة

     

         - مُقدم الطلب الرئيسي 7500 يورو

         - الزوجة 5000 يورو

         - كل طفل مُعال يبلغ من العمر 13-17 عامًا 3000 يورو

         - كل طفل مُعال يبلغ من العمر 18-26 عامًا 5000 يورو

         - كل مُعال يبلغ من العُمر 55 عامًا فأكثر 5000 يورو

     

     رسوم جواز السفر

         - 500 يورو لكل شخص

     

    الرسوم المصرفية

          - 200 يورو مقابل كل طلب

     

  • بلغاريا
    بلغاريا

    بلغاريا: الحصول على الإقامة والجنسية عن طريق الاستثمار

     

    تقع بلغاريا في قلب القارة الأوروبية وتزخر بالتاريخ والثقافة الغنية والمناخ المعتدل وبيئة العمل المثالية. برنامج المستثمر البلغاري للإقامة والجنسية هو أمر أساسي للمشاركة في الاقتصاد الأوروبي والاستمتاع بأسلوب الحياة الأوروبي. يتم تسهيل العملية من خلال المزايا التالية:

     

    -       يمكن الحصول على الإقامة خلال ستة إلى تسعة أشهر

    -       فرصة المسار السريع للحصول على الجنسية في غضون عامين

    -       الإعفاء من الإقامة المادية الإلزامية

    -       الاستثمارات المعتمدة من الحكومة وإمكانيات التمويل المختلفة من البنوك

    -       لا تعد معرفة اللغة البلغارية شرطًا مطلوبًا

    -       إمكانية الاحتفاظ بالجنسية الحالية متاحة

    -       معدلات ضريبية جذابة وحركة تجارة حرة داخل الاتحاد الأوروبي

     

    المؤهلات

     

    لكي يكون مقدم الطلب مؤهلاً للحصول على إقامة أو جنسية، يجب استيفاء "أحد" المعايير التالية:

     

    -       أن يكون مواطن من خارج الاتحاد الأوروبي

    -       حيازة جواز سفر ساري أو وثيقة سفر أجنبية أخرى

    -       إتاحة الوثائق الداعمة فيما يتعلق بمصدر وأصول الأموال المستثمرة

    -       امتلاك سجل جنائي نظيف

    -       إثبات صحة التوكيلات واتفاقية الاستثمار

    -       استيفاء الحد الأدنى من الرحلات القانونية المطلوبة إلى بلغاريا

     

    المسار العادي

     

    باختيار هذا الخيار، سيُمنح مقدم الطلب موافقة لإيداع مبلغ مليون ليف بلغاري (511،292 يورو) في محفظة السندات الحكومية حيث تحتفظ الحكومة البلغارية بهذا المبلغ لمدة 5 سنوات. لن يشترط دفعات أخرى. بمجرد انقضاء فترة الاستثمار المذكورة، يمكن للمستثمر استرداد المبلغ بالكامل بدون أي فائدة مستحقة. يتم ضمان سداد المبلغ بالكامل من خلال السندات الحكومية.

     

    كما يمكن للشخص الاستثمار في أسهم شركة معترف بها للتداول في بورصة صوفيا أو في السندات أو الصكوك ذات الصلة أو مشتقاتها، الصادرة عن حكومة بلغاريا أو الحكومة البلغارية المحلية، خلال فترة لا تقل عن 6 أشهر حتى موعد الاستحقاق؛ وكذلك الملكية الفكرية البلغارية، بما في ذلك براءات الاختراع والعلامات التجارية وعلامات الخدمة والتصاميم الصناعية، ورأس مال الشركات البلغارية الخاصة (في هذه الحالة، يجب استثمار ما لا يقل عن (تقريبًا، 3 مليون يورو، أو 3.5 مليون دولار أمريكي)).

     

    ومن الممكن أيضًا تمويل الاستثمار، أي أنه بإمكان المستثمر أيضًا اختيار الاستفادة من رأس المال عن طريق تمويل المبلغ اللازم عبر أحد البنوك الأوروبية.

     

    النتيجة التي يتم الحصول عليها من خلال المسار العادي هي أن يصبح لدى مقدم الطلب إقامة دائمة عند استكمال الاستثمار المؤهل. وبمجرد الاحتفاظ بالاستثمار المؤهل لمدة 5 سنوات، عند تقديم الطلب الإضافي، يمكن للمرء الحصول على حق التقديم للحصول على الجنسية البلغارية.

     

    يجب على مقدم الطلب استيفاء معايير الأهلية التالية -

     

    -        ألا يقل عمره عن 18 عامًا

    -       يجب أن يكون لديه إقامة دائمة وعنوان سكني صالح للسنوات الخمس الماضية

    -       يجب ألا يكون قد تم إدانته أو اتهامه في أية تهم جنائية كارتكاب جريمة من الجرائم التي تدينها المحكمة البلغارية (باستثناء الحالات التي يتم إعادة تأهيلها)

     

    يجب على المتقدم المحتمل تقديم طلب الجنسية واجتياز أي فحوصات طبية مطلوبة بنجاحٍ في بلد إقامته الحالي.

     

     المسار السريع

     

    قد يرغب المتقدمون المحتملون أيضًا في تسريع عملية الحصول على الجنسية البلغارية. يمكن أن يحدث هذا من خلال مضاعفة استثماراتهم (1000،000 يورو) في أي وقت بعد السنة الأولى من الاستثمار، حيث سيصبح أحدهم مؤهلاً للتقدم للحصول على الجنسية خلال 6 أشهر إضافية، بدلاً من الاضطرار إلى انتظار انقضاء فترة الخمس أعوام.

     

    كما يجب على مقدم الطلب استيفاء المتطلبات التالية:

     

    -        أن يكون لديه إقامة دائمة لمدة لا تقل عن عامٍ واحد وأن يكون قد دخل البلاد مرتين على الأقل في أول 6 أشهر.

    -       مضاعفة الاستثمار بشراء ما قيمته 512،000 يورو من السندات الحكومية أو في رأس مال لشركة بلغارية مسؤولة عن مشروع استثمار ذي أولوية.

    -       القيام باستثمارات إضافية ثانية لمدة عامين

     

    تتاح إمكانية الاستثمارات الممولة للمتقدمين المؤهلين. فضلًا عن ذلك، يتم التعامل مع طلبات هذا البرنامج السريع كأولوية.

     

  • قبرص
    قبرص

    الحصول على الجنسية القبرصية من خلال الاستثمار

     

    قبرص هي جزيرة صغيرة تقع في قلب البحر الأبيض المتوسط من ناحية الشرق ولديها تاريخ طويل وثقافة عريقة يمتد عمرها لحوالي 10000 عام، مما يجعلها إحدى أقدم حضارات منطقة البحر الأبيض المتوسط. كما أنها تنعم بمشاهد ثقافية، ومتاحف، ومعالم أثرية ومعارض لا حصر لها. تقع قبرص على مفترق الطرق وسط أوروبا وأفريقيا وآسيا، الأمر الذي يجعلها الموقع المثالي للعمل والسفر داخل وخارج القارة الأوروبية. توفر قُبرص أيضًا مكانًا آمنًا ومستقرًا مما يجعلها بيئة مثالية لاحتضان العائلات. كما يدرك المستثمرون فرص الاستثمار العديدة المتاحة بها.

     لا يفرض برنامج قبرص قواعد صارمة وسريعة على المتقدمين. بل إنه يوفر العديد من المزايا، بما في ذلك ما يلي:

     

    -        الإجراء السريع - يتم منح الموافقة على الجنسية في غضون 3 أشهر

    -        يمكن تقديم طلبات الإقامة والجنسية في وقتٍ واحد

    -        لا تعد الإقامة المادية إلزامية. الأمر الإلزامي الوحيد هو زيارة البلد مرة كل 7 سنوات

    -        لا توجد أي متطلبات فيما يتعلق باللغة

    -        يعد الآباء والأمهات مؤهلون للحصول على الجنسية بشرط امتلاكهم لمنزل بقيمة 500000 يورو + ضريبة القيمة المضافة (VAT) أو يمتلكون حصة قدرها 500000 يورو في عقار سكني للمتقدم الرئيسي.

    -        يمكن تقديم الطلب من قبل الاتحادات المدنية

    -        إمكانية الاحتفاظ بالجنسية الحالية متاحة

    -        معدلات ضريبية منخفضة وتجارة حرة داخل الإتحاد الأوروبي

    -        يتوفر الحق بلا منازع في العيش وامتلاك العقارات والعمل والدراسة في الإتحاد الأوروبي

    -        تتمتع بموقعٍ استراتيجي مُتميّز، يربط بين الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والإتحاد الأوروبي

    -        كما تتمتع بنظم تعليمية وصحية ممتازة

     

    التأهيل للحصول على الجنسية القبرصية من خلال التجنيس حسب الاستثناء

     

    يجب على المتقدمين - إما شخصياً أو من خلال شركة/شركات يشارك/تُشارك فيها كمساهم أو من خلال استثمارات يقوم بها الزوج/الزوجة أو بشكلٍ مشترك أو حتى كمدير رفيع المستوى في شركة/شركات - استيفاء "أحد" خيارات الاستثمار أدناه والحفاظ عليه لمدة 3 سنوات بالإضافة إلى تلبية الشروط التالية:

     

    -        امتلاك جواز سفر ساري

    -        التمتع بسجل جنائي نظيف

    -        يجب ألا يكون اسم مقدم الطلب الرئيسي موجود في قائمة الأشخاص المطلوب تجميد ممتلكاتهم من قبل الإتحاد الأوروبي

    -        يجب أن يكون مقيمًا قبل منحه الجنسية (ومن ثم الطلب المتزامن المذكور أعلاه)

    -        امتلاك مسكن خاص ودائم في جمهورية قبرص بسعر شراء لا يقل عن 500000 يورو بالإضافة إلى ضريبة القيمة المضافة المطبقة (VAT).

    -        إذا اختار مقدم الطلب الاستثمار فقط في العقارات الخاصة، وتم تقييم إحدى العقارات المذكورة بحد أدنى 500000 يورو، فيجب أن يبلغ إجمالي مبلغ الاستثمار 2 مليون يورو.

     

    خيارات الاستثمار

     

    -        استثمار ما لا يقل عن 2 مليون يورو في مشروعات العقارات أو تنمية الأراضي أو البنية التحتية (التطويرات السكنية أو التجارية، أو التطويرات في قطاع السياحة)

    -        المساهمة بنسبة لا تقل عن 2 مليون يورو من الاستثمار في الشراء أو الإنشاء أو المشاركة في الأعمال التجارية أو الشركات القبرصية (يجب أن تكون الأعمال التجارية هذه أو الشركات لها حضور ملموس في دولة قبرص وتوظف ما لا يقل عن خمسة مواطنين قبارصة أو مواطنين أوروبيين)

    -        المساهمة بما لا يقل عن 2 مليون يورو من الاستثمار في الأصول المالية للشركات أو المنظمات القبرصية (بما في ذلك السندات والأوراق المالية وسندات الدين المسجلة والصادرة في جمهورية قبرص. يجب على المستثمرين الاحتفاظ بالأصول المشتراة لمدة 3 سنوات)

    -        الاستثمار المشترك بنسبة لا تقل عن 2 مليون يورو

     

     

    Applicant

    Application Submission Fees

    Certificate Issuance Fee

    Investor

    €2,000

    €5,000

    Spouse 

    €2,000

    €5,000

    Adult Child 

    €2,000

    €5,000

    Minor Child

    €80

     - 

مالطا passport,European passport بلغاريا passport,European passport قبرص passport,European passport

الخدمات

الطابق 14، بوليفارد بلازا
برج 1، بوليفارد الشيخ
محمد بن راشد

وسط المدينة، دبي
الإمارات العربية المتحدة

اتصل بنا

تم إرسال الرسالة بنجاح!