ru
Malta passport,Citizenship Malta,Cyprus passport,Bulgaria passport,EU passport,Malta Individual Investment Programme,European passport,European citizenship,Malta Citizenship by Investment Programme Malta passport,Citizenship Malta,Cyprus passport,Bulgaria passport,EU passport,Malta Individual Investment Programme,European passport,European citizenship,Malta Citizenship by Investment Programme

Ultimate Consultancy is a professional consultancy firm providing legal advise in the area of passport acquisition through investment. With our expertise, we are able to assist our clients in the entire process, including all prerequisites, fees and procedures involved Ultimate Consultancy is a professional consultancy firm providing legal advise in the area of passport acquisition through investment. With our expertise, we are able to assist our clients in the entire process, including all prerequisites, fees and procedures involved

Путь в новую жизнь

Malta passport,Malta Individual Investment Programme

О нас

Консалтинговая фирма Ultimate Consultancy предоставляет профессиональную юридическую помощь для получения паспорта за инвестиции. Наш обширный опыт позволяет нам оказывать поддержку своим клиентам на протяжении всего процесса оформления, включая подготовительный этап, оплату сборов и все соответствующие процедуры. В настоящее время мы сконцентрировали наши усилия на трех динамично развивающихся странах: Мальте, Кипре и Болгарии. Подробнее о каждой программе для индивидуальных инвесторов можно прочитать в соответствующих разделах. Консалтинговая фирма Ultimate Consultancy прилагает все усилия для обслуживания своих клиентов на высочайшем уровне. Если Вам потребуется дополнительная информация, свяжитесь с нами, используя кнопку "Контакты" ниже.

Связаться с нами

Услуги

  • Мальта
    Мальта

    МАЛЬТИЙСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ

     

    Мальтийская программа для индивидуальных инвесторов (IPP) предоставляет возможность состоятельным лицам и членам их семей получить мальтийское гражданство на основании свидетельства о натурализации (при условии их безупречной репутации, которая подтверждается в ходе тщательных проверок) за их вклад в социально-экономическое развитие Мальтийских островов.

     

    Наиболее привлекательными преимуществами мальтийского гражданства являются:

     

         - Безвизовый режим с более чем 160 странами по всему миру

         - Льготная система налогообложения

         - Безопасность и высокое качество жизни

         - Стабильные экономическая и политическая система

     

    ТРЕБОВАНИЯ

     

    Главный соискатель должен соответствовать следующим критериям:

     

         - Возраст не менее 18 лет.

         - Соискатель должен предоставить документы, подтверждающие проживание на Мальте в течение 12 месяцев до момента выдачи сертификата о натурализации.

     

    Более того, также необходимо выполнить следующие требования по инвестициям:

     

         - Приобрести недвижимость на сумму от 350 000 000 евро, которая должна находиться в собственности не менее 5 лет; или заключить договор аренды жилой недвижимости сроком на пять лет с годовой арендной платой не менее 16 000 евро в год;

    [Прим.: Данная недвижимость не подлежит сдаче в аренду или в субаренду]

    и

         - Сделать вклад в Фонд национального и социального развития

         - Соискатель должен инвестировать в мальтийские акции, облигации или специализированные общества сумму от 150 000 евро и владеть данными ценными бумагами не менее 5 лет.

         - Соискатели должны иметь полис глобального медицинского страхования с покрытием не менее 50 000 евро для главного соискателя и каждого иждивенца. Кроме того,  соискатель должен представить документы, подтверждающие, что он сможет выполнять данные требования в течение неопределенного срока.

     

    РАСХОДЫ

     

    Вклады

     

         - Главный заявитель – 650 000 евро

         - Супруг (-а) – 25 000 евро

         - Каждый иждивенец, дети от 0 до 17 лет – 25 000 евро

         - Каждый иждивенец, дети от 18 до 26 лет – 25 000 евро

         - Каждый иждивенец от 55 лет – 50 000 евро

     

    Оплата юридической проверки

     

         - Главный заявитель – 7500 евро

         - Супруг (-а) – 5000 евро

         - Каждый иждивенец, дети от 13 до 17 лет – 3000 евро

         - Каждый иждивенец, дети от 18 до 26 лет – 5000 евро

         - Каждый иждивенец от 55 лет – 5000 евро

     

    Расходы на выдачу паспорта

         - 500 евро с человека

     

    Банковские комиссии

         - 200 евро с одного соискателя

     

  • Болгария
    Болгария

    БОЛГАРИЯ: ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО И ГРАЖДАНСТВО ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ

     

    Болгария находится в самом сердце европейского континента. Эта страна гордится богатой историей и культурой, умеренным климатом и первоклассными условиями труда. Инвестиционная программа получения ВНЖ в Болгарии и болгарского гражданства – это несложный путь к европейской модели жизни и экономики. Процесс оформления облегчается следующими преимуществами:

     

         - Оформление ВНЖ в течение 6-9 месяцев.

         - Быстрая процедура получения гражданства в течение 2 лет.

         - Отсутствие требований к срокам проживания в Болгарии.

         - Разрешены инвестиции и различные виды финансирования от банков.

         - Отсутствие требований к знанию болгарского языка.

         - Разрешено двойное гражданство.

         - Привлекательные налоговые ставки и свободная торговля на территории Евросоюза.

     

    ТРЕБОВАНИЯ

     

    Для того, чтобы заявление на ВНЖ или гражданство было одобрено, соискатель должен соответствовать ОДНОМУ из следующих критериев:

     

         - Быть гражданином страны, не входящей в ЕС.

         - Владеть действующим паспортом или заграничным паспортом своей страны.

         - Предоставить документы, описывающие источники и происхождение вложенных средств.

         - Не иметь судимости.

         - Удостоверить доверенность и инвестиционное соглашение.

         - Совершить необходимое количество поездок в Болгарию.

     

    СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА

     

    Выбирая данный способ получения гражданства, соискатель соглашается вложить BGN 1 000 000 (€511 292) в государственные облигации Болгарии сроком на пять лет. Дополнительные взносы не требуются. По истечении срока инвестиции возвращаются к инвестору в полном объеме без начисленных процентов дохода. Возврат полной суммы обеспечивается покупкой государственных облигаций.

     

    Соискатель также имеет право вкладывать в акции корпораций, которые допущены к торгам на Болгарской Фондовой Бирже, в облигации, финансовые инструменты и их производные, выпущенные правительством Болгарии или местными властями страны и имеющие срок, по меньшей мере, 6 месяцев до погашения; в интеллектуальную собственность Болгарии, включая патенты, товарные марки, знаки обслуживания и промышленные образцы; в капитал частных болгарских компаний (в этом случае необходим вклад не менее прибл. 3 млн., евро или 3,5 млн. долларов США).

     

    Более того, инвестиции могут финансироваться за счет капитала любого европейского банка.

     

    После выполнения условий стандартной процедуры и вложения необходимых средств заявитель получает статус постоянного жителя Болгарии. После удержания вышеуказанной инвестиции в течение 5 лет соискатель имеет право подавать заявление на получение болгарского гражданства.

     

    Соискатель обязан соответствовать следующим критериям:

     

         - Быть старше 18 лет.

         - Иметь статус ПМЖ и действительный адрес проживания в Болгарии не менее 5 лет.

         - Не быть вовлеченным в уголовные дела, которые караются смертной казнью судом Болгарии (исключая случаи реабилитации).

     

    Потенциальный соискатель должен подать заявление на получение гражданства и пройти необходимое медицинское обследование в стране своего настоящего пребывания.

     

    БЫСТРАЯ ПРОЦЕДУРА

     

    Потенциальные соискатели могут ускорить процесс получения болгарского гражданства. Для этого нужно увеличить сумму вложений в экономику Болгарии (от 1 млн. евро) через год после первого вложения. В этом случае можно подать заявление на получение гражданства в течение последующих 6 месяцев, а не через 5 лет.

     

    Кроме этого, соискатель должен соответствовать следующим требованиям:

     

         - Заявитель должен находиться 1 год в статусе постоянного жителя. В его паспорте должны быть зарегистрированы 2 въезда в Болгарию в течение первого полугодия после подачи заявления.

         - Заявитель должен вложить еще 512 000 евро в государственные облигации или в капитал любой болгарской компании, которая занимается Проектом Приоритетного Инвестирования.

         - Являться собственником данного дополнительного объекта инвестиций в течение 2 лет.

     

    Соискатели, отвечающие названным критериям, также смогут привлекать для своих инвестиций финансирование банков. Заявления соискателей по ускоренной процедуре рассматриваются в первую очередь.

     

  • Кипр
    Кипр

    ГРАЖДАНСТВО КИПРА ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ

     

    Кипр расположен в самом сердце Восточного Средиземноморья. Небольшой остров имеет большую историю и богатую культуру, которая насчитывает около 10 000 лет и возносит кипрскую цивилизацию в ранг одной из древнейших в Средиземноморье.  На Кипре вы найдете множество красивых и увлекательных достопримечательностей, музеев, монументов и галерей. Расположенный на пересечении Европы, Африки и Азии, остров представляет собой идеальное место для ведения бизнеса и путешествий как на территории европейского континента, так и за его пределами. Кипр также предлагает безопасные, стабильные и подходящие условия для создания и развития семьи. Помимо этого, здесь доступны широкие инвестиционные возможности.  

     

    Кипрская программа предлагает простые и понятные критерии для соискателей. Эта программа предлагает многочисленные преимущества, в том числе и следующие:

     

         - Сжатые сроки – заявление на получение гражданства обрабатывается в течение 3 месяцев.

         - Документы для ВНЖ и гражданства могут оформляться одновременно.

         - Отсутствие требований к срокам проживания на Кипре. Однако, получатель гражданства обязан посещать страну один раз в 7 лет.

         - Отсутствие требований к владению греческим языком.

         - Родители инвестора также имеют право получить гражданство при условии, что они являются владельцами жилой недвижимости на Кипре стоимостью от 500 000 евро (без учета НДС) или владеют долей в жилой недвижимости главного заявителя в размере  500 000 евро.

         - Заявление может быть подано парой, состоящей в гражданском браке

         - Разрешено двойное гражданство

         - Низкие налоги и свободная торговля на территории Евросоюза

         - Неограниченное право на проживание, владение собственностью, работу и обучение в любой стране Евросоюза 

         - Выгодное расположение между Ближним Востоком, Северной Африкой и Европой

         - Высококачественные системы образования и здравоохранения

     

    ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА В СТАНДАРТНОМ ПОРЯДКЕ (НАТУРАЛИЗАЦИЯ)

     

    Соискатели в личном порядке или через компанию (-ии), в которых они числятся акционерами, или через инвестиции, вложенные супругом (-ой) соискателя или совместно с супругом (-ой), или в качестве руководителя высшего звена компании (-ий), должны выбрать ОДИН из вариантов инвестиций, предложенных ниже, и являться собственниками данных объектов инвестиций в течение 3 лет. Кроме этого, соискатели должны соответствовать следующим условиям:

     

         - Иметь действующий паспорт.

         - Не иметь судимости.

         - Имя главного заявителя не должно быть занесено в список лиц, чья недвижимость заморожена по запросу ЕС.

         - Владеть картой резидента (ВНЖ) до получения гражданства (поэтому, как было сказано выше, заявления на получение карты и на получение паспорта подаются одновременно).

         - Являться собственником жилой недвижимости на Кипре стоимостью по меньшей мере 500 000 евро (не включая НДС).

         - Если участник программы инвестирует исключительно в жилую недвижимость и в его портфеле недвижимости имеется объект стоимостью 500 000 евро и более, то общая сумма инвестиций должна составить 2 млн. евро.

     

    ВАРИАНТЫ ИНВЕСТИЦИЙ

     

         - Инвестиции на сумму не менее 2 млн. евро в жилую недвижимость, застройку земельных участков или инфраструктурные проекты (девелопмент жилой или коммерческой недвижимости, туристического сектора)

         - Инвестиции на сумму не менее 2 млн. евро на покупку, создание или вложение в кипрские предприятия или компании (эти предприятия или компании должны быть зарегистрированы на Кипре и в них должны работать не менее пяти граждан Кипра или ЕС)

         - Инвестиции не менее 2 млн. евро в финансовые активы кипрских компаний или организаций (сюда включены облигации, ценные бумаги и государственные облигации Кипра. Участники программы должны являться собственниками объектов инвестиций в течение 3 лет)

         - Минимальная сумма всех инвестиций – 2 млн. евро

     

    Соискатель

    Пошлина за подачу заявления

    Пошлина за выпуск сертификата

    Инвестор

    2000 евро

    5000 евро

    Супруг (-а)  

    2000 евро

    5000 евро

    Совершеннолетний ребенок 

    2000 евро

    5000 евро

    Несовершеннолетний ребенок

    80 евро

     - 

     
Мальта passport,European passport Болгария passport,European passport Кипр passport,European passport

Услуги

Level 14, Boulevard Plaza
Tower 1, Sheih Mohamed Bin
rashid Boulevard

Downtown, Dubai
UAE

Связаться с нами

Сообщение отправлено!