zh
Malta passport,Citizenship Malta,Cyprus passport,Bulgaria passport,EU passport,Malta Individual Investment Programme,European passport,European citizenship,Malta Citizenship by Investment Programme Malta passport,Citizenship Malta,Cyprus passport,Bulgaria passport,EU passport,Malta Individual Investment Programme,European passport,European citizenship,Malta Citizenship by Investment Programme

Ultimate Consultancy is a professional consultancy firm providing legal advise in the area of passport acquisition through investment. With our expertise, we are able to assist our clients in the entire process, including all prerequisites, fees and procedures involved Ultimate Consultancy is a professional consultancy firm providing legal advise in the area of passport acquisition through investment. With our expertise, we are able to assist our clients in the entire process, including all prerequisites, fees and procedures involved

通往新生活的大门

Malta passport,Malta Individual Investment Programme

关于我们

Ultimate Consultancy 是一家专业咨询公司,致力于在通过投资获得护照的领域为客户提供法律建议。凭借精深的专长,我们在整个过程中能全程协助客户办理相关事务,包括其中涉及的所有先决条件、费用和程序。目前,我们的服务重心在三个发展迅猛的国家:马耳他、塞浦路斯和保加利亚。这三个国家的个人投资者计划已分别在三个专门的章节中载明,敬请查阅以了解更多信息。 在 Ultimate Consultancy,我们力求卓越,竭力为客户提供最佳体验。如需了解更多信息,请点击下方的“联系我们”按钮,随时与我们联系。

联系我们

服务范围

  • 马尔他
    马尔他

    马耳他个人投资者计划

     

    马耳他个人投资者计划(IIP)的基本原则是根据入籍证书向为马耳他群岛的经济和社会发展作出贡献的高净资产值的个人及其家属授予马耳他公民身份(前提是严格的尽职调查证明这些人具有良好的声誉)。

     

    马耳他公民身份的最显著优势包括:

         - 免签旅行全世界超过160个国家

         - 富有吸引力的税收计划福利

         - 安全的环境和优质的生活

         - 稳定的经济和政治系统

     

    条件要求

     

    主要申请人必须满足以下条件:

         - 年满至少18周岁,

         - 在颁发入籍证书之前,提供已经成为马耳他居民达12个月的证明。 

     

    此外,还必须满足下列投资要求:

         - 购买最低350,000欧元的房产,保留所有权至少5年;或者在马耳他租赁5年的住宅不动产,每年的房租至少为16,000欧元;

    [请注意:不动产不能出租或转租]

    以及

         - 捐款给国家发展和社会基金

         - 投资Identity Malta确认的股票、债券或特殊目的载体(SPV),最低投资额为150,000欧元,最低持有年限为5年.

         - 所有申请人都必须购买全球健康保险,主要申请人和每位家属的保额至少为50,000欧元。此外,必须提供能够证明拥有无限期维持这些要求的能力的证据    

     

    费用

     

    捐款

    - 主要申请人€650,000

    - 配偶€25,000

    0-17岁的未成年子女每人€25,000

    18-26岁的未婚子女每人€50,000

    55岁及以上的受到赡养的家人每人€50,000

     

    尽职调查费用

    - 主要申请人€7,500

    - 配偶€5,000

    13-17岁的未成年子女每人€3,000

    18-26岁的未婚子女每人€5,000

    55岁及以上的受到赡养的家人每人€5,000

     

    护照费用

    - 每人€500

     

    银行收费

    - 每份申请€200

     

  • 保加利亚
    保加利亚

    保加利亚:投资居留入籍

     

    保加利亚地处欧洲大陆的心脏地带,气候温和,工作环境良好,有着源远流长的历史和深厚的文化底蕴。保加利亚居留入籍投资者计划在欧洲生活方式和经济发展中起着关键作用。保加利亚提供以下便利,推进实施居留入籍流程:

     

    -       六至九个月内即可获得居留权

    -       有机会使用快速通道在两年内入籍

    -       无需遵守强制性实际居留时间要求

    -       政府批准投资及银行融资机会

    -       无需懂保加利亚语

    -       可保留现有国籍

    -       极具吸引力的税率及欧盟境内自由贸易环境

     

    资格要求

     

    要获得保加利亚居留权或公民权,申请人应满足以下任一条件:

     

    -       为非欧盟公民

    -       持有有效护照或其他外国旅行证件

    -       能够对所投资资金的来源提供证明文件

    -       无犯罪记录

    -       能够提供委托书和投资协议相关证明

    -       满足前往保加利亚的最低法定次数要求

     

    标准通道

     

    作出此选择,即表示申请人同意在政府债券投资组合中存入 100 万列弗(合计 511,292 欧元)的资金,这笔投资将由保加利亚政府保留 5 年。后续无需支付其他款项。一旦上述投资期限到期,投资者将全额收回资金,应计利息为 0。所存资金的全额偿还由政府债券进行担保。

     

    申请人亦可选择投资:获准在索非亚证券交易所交易的公司股份;保加利亚政府或保加利亚地方政府发行的债券、相关金融工具或其衍生品(投资期限至少为 6 个月);保加利亚知识产权,包括专利、商标、服务标志和工业设计;保加利亚私营公司的股本(在此情况下,投资资金须至少约为 300 万欧元/350 万美元)。

     

    投资也可通过融资进行,即投资者也可选择通过向欧洲银行筹集所需资金获得投资资本。

     

    通过标准通道投资的,申请人在完成合格投资后将成为永久居民。合格投资满 5 年后,申请人可通过进一步申请,获得申请入籍保加利亚的权利。

     

    申请人必须满足以下资格标准 - 

     

    -       年满 18 周岁

    -       必须在过去 5 年内拥有永久居留身份和有效的居住地址

    -       从未在刑事诉讼中被保加利亚法庭判为死刑(除非被翻案平反)

     

    潜在申请人必须提交入籍申请并在其当前居住国顺利通过所有必需的医学检测。

     

    快速通道

     

    潜在申请人也可能希望更快入籍保加利亚。申请人在投资一年后,在任意时间将投资金额增加一倍(1,00 万欧元),即有资格申请在 6 个月内入籍,而无需等待 5 年期限到期。

    申请人还应满足以下要求:

     

    -       拥有至少 1 年的永久居留身份,且在最初 6 个月内至少入境保加利亚两次。

    -       通过购买价值 512,000 欧元的政府债券或一家负责重点投资项目的保加利亚公司的股本,将投资金额增加一倍

    -       另增一笔两年期投资

     

    合格申请人可通过融资进行投资。此外,申请快速通道计划享有优先权。

     

  • 塞浦路斯
    塞浦路斯

    投资入籍塞浦路斯

     

    塞浦路斯位于地中海东部的中心地带,是一座小岛国,拥有约一万年的悠久历史和灿烂文化,是地中海最古老的文明国家之一。这里的文化景观、博物馆、古迹和美术馆数不胜数,令人心醉神迷。塞浦路斯地处亚欧非三洲交汇处,是在欧洲大陆境内外工作旅行的理想之地。塞浦路斯社会稳定、环境安全,是抚养子女的家庭首选的定居地。投资者也能在此发掘到大量投资机会。

     

    塞浦路斯计划对申请人没有硬性规定。相反,它提供以下诸多便利:

     

    -        快速程序——入籍申请在 3 个月内即可获批

    -        居留和入籍申请可同时提交

    -        无强制性实际居留时间要求。申请人只需每隔 7 年入境一次塞浦路斯即可

    -        无语言要求

    -        主要申请人的父母如果拥有一套价值 50 万欧元加增值税的房产或在主要申请人的住宅物业中拥有价值 50 万欧元的股份,则有资格入籍。

    -        申请可由公民联盟提交

    -        可保留现有国籍

    -        低税率及欧盟境内自由贸易环境

    -        在欧盟境内自由生活、拥有财产、工作和学习的权利

    -        地处连接中东、北非和欧盟的战略位置

    -        优秀的教育和医疗体系

     

    通过特殊归化入籍塞浦路斯的资格要求

     

    除满足下列后续条件外,申请人必须亲自或通过其以股东身份或通过其配偶投资或其与配偶联合投资或以公司高层经理身份参股的公司,作出以下任一投资选择并持有 3 年:

     

    -        持有有效护照

    -        无犯罪记录

    -        主要申请人的姓名不得列入欧盟下令冻结财产的名单之中

    -        在获得公民权之前,必须为塞浦路斯居民(因此如前所述,需同时申请)

    -        在塞浦路斯共和国拥有一套永久性私人住宅,其购买价须至少为 50 万欧元加适用的增值税。

    -        如果申请人选择仅投资私人物业,且其中一项物业的价值最低为 50 万欧元,则投资总额必须为 200 万欧元。

     

    投资选择

     

    -        房地产、土地开发或基础设施项目(住宅或商业开发、旅游业开发项目):最少投资 200 万欧元

    -        收购、创办或参股塞浦路斯企业或公司(这些企业或公司必须在塞浦路斯实际存在,且雇佣至少 5 名塞浦路斯公民或欧洲公民):最少投资 200 万欧元

    -        塞浦路斯公司或组织的金融资产(包括在塞浦路斯共和国注册并发行的债券、证券、信用债券,且投资者必须将所购买资产保留 3 年):最少投资 200 万欧元

    -        组合投资:总额至少 200 万欧元

     

    塞浦路斯入籍申续费    

    Applicant

    Application Submission Fees

    Certificate Issuance Fee

    Investor

    €2,000

    €5,000

    Spouse 

    €2,000

    €5,000

    Adult Child 

    €2,000

    €5,000

    Minor Child

    €80

     - 

     

     

马尔他 passport,European passport 保加利亚 passport,European passport 塞浦路斯 passport,European passport

服务范围

Level 14, Boulevard Plaza
Tower 1, Sheih Mohamed Bin
rashid Boulevard

Downtown, Dubai
UAE

联系方式

消息发送成功!